в поисках чуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в поисках чуда » welcome to home » уиии

уиии

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

http://savepic.org/4582663.gif
Доброго времени суток, дорогие посетившие нас!
Перед вашими глазами стоит будущий проект по всем нами любимому «Гарри Поттеру». Можно сколько угодно распинаться, как у нас будет круто, но лучше вы увидите все сами.
Мы будем играть по третьему поколению и совершенно оригинальному сюжету, связанному с миром сказок. Такого вы еще нигде не видели, один из админов, как постоянный заседалец на ролевках по ГП, может вам точно сказать. (:
Вас ждет строгая, но добрая администрация, приятный дизайн, многочисленные акции, большое количество сюжетных квестов и… думаю, высокую активность игроков вы сами нам устроите, правда?)
Зарегистрировавшись здесь, вы сможете познакомиться с сюжетом и занять приглянувшуюся внешность. А так же задать вопросы, которые могут у вас возникнуть по ходу знакомства с нами и пробником.
Заходите. Будет интересно.
Что касается АМС-состава. Нас трое, поэтому в наш гордый состав мы готовы взять одного администратора. Вы можете делать что угодно, главное для нас - любовь к проекту и готовность его развивать.
И!
Мы верим в вас, дорогие наши! <3

придержанные внешности

Dylan O'Brien за Снитч
Nicholas Caradoc Hoult за чешир (нужные)
Kaya Scodelario за метла
Tyler Hoechlin за квиддичист.
Àstrid Bergès-Frisbey за psycho
Karen Gillan за мелодия
Max Irons & James Campbell Bower за агносицизм
Anna Speckhart за skaði
Felicity Jones за сенечка
Darla Baker за пицца
Jake Abel за апельсин
Colin Morgan (акция)
Bradley James (акция)
Adam Brody(акция)
Steven McQueen (акция)
Xavier Samuel (акция)
Dianna Agron (акция)
Lily Cole (акция)
Barbara Palvin (акция)
Mia Wasikowska (акция)
Holland Roden за стефани
Amber Heard за вишня
Chloë Moretz за гостья
Olivia Wilde за винил
Emilia Clarke за эмрис
Willa Holland за вишня и ангносицизм (нужные)
Evan Peterse за есенинуну
Emma Roberts за есенинуну
Daniel Sharman за вишня (для нужных)
Logan Lerman за добра
Hannah Murray за Mimi
Amanda Seyfried за moonywitcher

придержанные роли

wood, female за метла
wood, male за Снитч
flint, male за квиддичист.
flint, female за гостья
cornfoot, female за psycho
nott, male за ангносицизм
nott, female за вишня
nott, female за ангносицизм (для нужных)
boot, female за skaði (единственный ребенок)
warrington, female за пицца
smith, male за апельсин
pucey, aidan за вишня (для нужных)
rosier, female за винил
goldstein, male за синий
montague, male  за двуречье
weasley, victoire за есенинуну
potter, albus за добра
lupin, ted за крокодил
zabini, female за чешир

0

61

метла
парень)
хотя, какая разница...ведь, всеравно про кол-во детей с этой фамилией ничего не указывалось, да и игроков с данной фамилией нет.

0

62

двуречье
хорошо.)

0

63

и собственно, снова я просуну свой любопытный нос чуть дальше, чем следовало бы.
ну не могу я одна идти на проекты.
задержите мне наручниками роль victoire weasley и внешности evan peters и emma roberts.
я таки-приду не одна, а со своей компанией.

0

64

есенинуну написал(а):

evan peters

*_* вийвийвий
ваши

0

65

заметила что фамилию "забини" придержали дважды - я и девушка после меня)
я не ругаюсь - но прошу решить, за кем всё же этот родитель, так как лично я думала делать одного ребенка в семье, хотя если обсудить вопрос внешности, хотелось бы списаться с винил на счёт этого)

0

66

Мой скайп: regina_nightmare, давайте обсудим.

0

67

Хотя ладно, я вместо забини тогда розье возьму

0

68

ланни
вопрос уже решен.
в следующий раз просто предупредите нас об этом.)
винил
Розье за вами.)

0

69

метла, ахаха о чем именно предупреждать? х) если о том,что вроде как родителя придержали - так обычно придерживают за первым написавшим, а уже потом все индивидуально решается, или я не права? хд
да, спасибо.

0

70

ланни написал(а):

да, спасибо.

обычно, милая, указывают, что хотят быть одним ребенком в семье, разве не так?

0

71

чешир, разве, прелестная? Или вы это только сейчас придумали - сколько знаю ролевых по 3му поколению, когда кто-то придерживает роль (родителя, если конкретней), то эта фамилия считается априори занятой - если конечно нет противоположной информации? или вы считаете нормальным, если в день открытия придёт два человека с одной фамилией и совершенно разными анкетами, где нет информации, подтверждающей наличие/отсутствие дополнительных родственников?
хотя думаю доказывать что-либо бессмысленно и думаю стоит осовободить роль, желание идти на уже готовый проект отпало само собой, так что удачи с таким милейшим приёмом.
Кстати, не те ли это амс что были на пробнике в конце лета, с рыжей розье в амс? если да - тогда удачи вам, милые.

0

72

ланни
роль освобождается.

0

73

ланни написал(а):

Или вы это только сейчас придумали

пусть будет так, если это вашей душеньке угодно
после регистрации на готовом проекте, вполне можно написать своему брату или сестре и договориться о некоторых моментах. Или же связаться здесь, что тоже не имеет огромной проблемы. Так сделали Нотты. Обычно, к вашему сведению, сколько я была на ролевых, а это уж поверьте не мало, всегда указывают хотят ли быть одним в семье. Мы бы придержали вам роль, вы бы были единственным ребенком в семье, стоило лишь добавить одну фразу. Я думаю, это не составило бы огромного труда. А если для вас трудно написать один пунктик, то это уже не наши проблемы. И как вы считаете, мы должны придерживать в каждой семье по одному человеку, чтобы потом ребята сами решали хотят ли брата или сестру уже на готовом проекте? Это глупо, знаете ли. Мы готовим проект, немаловажная его часть это список персонажей. И как его делать, позвольте узнать, если все делать по вашей системе? А может тогда в каждой семье по одному ребенку, глупо не находите? А добавлять уже по мере на готовом тоже не лучший вариант. Поэтому все же лучше просто дописать один маленький пунктик в сообщении, так будет проще всем. Чего вы не сделали. Удачного вам поиска.
И это не те амс, что были на пробнике в конце лета, в компании рыжей Розье

0

74

чешир, милая, если вы не заметили - в своём сообщении я как раз и спросила о том, чтобы связаться с мисс, придержавшей после меня забини, на меня же именно вы решили выплеснуть свои положительные эмоции и обернули всё так, что я не написала этот несчастный пунктик. можно было эту же информацию подать в другом свете, не находите? но это уже дело вкуса и воспитанности как я понимаю, так что даже не спорю с вашими порядками.
да, и спасибо, наверняка поиск будет более удачным.

0

75

девушка, вы и правда не указали того пункта. Если бы он был, то Я бы не претендовала на эту роль

0

76

ланни написал(а):

на меня же именно вы решили выплеснуть свои положительные эмоции

простите, но где?

метла написал(а):

вопрос уже решен.
в следующий раз просто предупредите нас об этом.)

что в этом сообщении такого "положительного"?
девушка, которая хотела брать Забини отказалась от роли, вроде бы вопрос решен, но нет, что с вашей стороны посыпалось? Кажется, это вы начали выплескивать свои "положительные" эмоции, а не мы

ланни написал(а):

метла, ахаха о чем именно предупреждать? х) если о том,что вроде как родителя придержали - так обычно придерживают за первым написавшим, а уже потом все индивидуально решается, или я не права? хд

Далее срабатывает защитная реакция. Я вам попыталась донести то, что считаю нужным. И так считаю не одна я.
Закончим этот спор, до свидания.

0

77

доброго дня дня вам, волшебные.
можно узнать, а открытие вы примерно на какое число задумали?))

0

78

синий написал(а):

доброго дня дня вам, волшебные.

доброго вечера вам)

синий написал(а):

можно узнать, а открытие вы примерно на какое число задумали?))

точного числа ещё нет
где-то через пару недель

0

79

Ребят, регистрироваться не вижу смысла, а спросить хочется, ибо заинтересовали. События сюжета будут происходить непосредственно в Хогвартсе, то есть дедишкам Гарри - 15-17 лет?

0

80

крокодил
доброго утра
Альбус Поттер учится на 7 курсе, соответственно, Джеймсу 18 и он уже выпустился

0

81

крокодил написал(а):

События сюжета будут происходить непосредственно в Хогвартсе

сюжет начнет разворачиваться именно в Хогвартсе
а дальше, смотря по какому пути все пойдет. Скорее всего, сюжет дойдет и до Министерства)

0

82

когда открываться планируете? что-то работы не шибко идут   http://s1.uploads.ru/t/pkR1w.png

0

83

доброго времени суток

добра написал(а):

когда открываться планируете?

чешир написал(а):

где-то через пару недель

добра написал(а):

что-то работы не шибко идут

почему же работы не шибко идут? У нас уже написан сюжет, пишем акции. Идет все с нормальной скоростью, мы не видим смысла торопиться, сломя голову.

0

84

чешир написал(а):

У нас уже написан сюжет, пишем акции.

а почитать нельзя? хотя бы кусочек... что б знать, имеет ли смысл бронироваться на роль и вообще что бы поиграть такого) сказки это, знаете ли, дело вкусное!

Отредактировано добра (2013-10-09 16:49:57)

0

85

добра написал(а):

а почитать нельзя? хотя бы кусочек...

без проблем
только, как прочитаете, напишите, чтобы для других не раскрывать все карты)

0

86

чешир написал(а):

только, как прочитаете, напишите, чтобы для других не раскрывать все карты)

окда, можно убирать)
интересненько... что ни говори, а ябпоиграл.
вот только теперь вопросов стало ещё больше  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

87

добра написал(а):

интересненько... что ни говори, а ябпоиграл.

безумно рада это слышать)

добра написал(а):

вот только теперь вопросов стало ещё больше

я могу их выслушать в лс, но на некоторые не ответить, если они будут сильно затрагивать сюжетную линию))
Вам придержать роль и/или внешность?

0

88

чешир написал(а):

безумно рада это слышать)

это хорошо, а то я настырный!

чешир написал(а):

я могу их выслушать в лс, но на некоторые не ответить, если они будут сильно затрагивать сюжетную линию))

да... у меня так, всё по стандарту.
например: лимит сказок? что за сказки будут участвовать в сюжете?
или: есть ли список сказочных персонажей или можно выбрать самому?

чешир написал(а):

Вам придержать роль и/или внешность?

вот уж не знаю, всю жизнь был исключительно Алом Поттером... это просто проклятие одной роли xD

0

89

добра написал(а):

это хорошо, а то я настырный!

не один вы, можете поверить на слово хд

добра написал(а):

да... у меня так, всё по стандарту.

лс

добра написал(а):

это просто проклятие одной роли xD

хотите попробовать что-то новое или однолюб?  http://s3.uploads.ru/8QXAp.gif

0

90

чешир написал(а):

хотите попробовать что-то новое или однолюб?

если из сказки никто не приглянется - то однолюб) что лучше всего выходит - то и делаю   http://savepic.su/765460.png

0

Вы здесь » в поисках чуда » welcome to home » уиии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно